ГлавнаяНовости → Первые в истории наушники KRK теперь и в России
26 апреля, 2011г.

Первые в истории наушники KRK теперь и в России

KNS 8400В магазинах музыкального оборудования Москвы и Санкт-Петербурга теперь можно приобрести новые модели наушников KNS 6400 и KNS 8400 от популярного американского бренда KRK Systems. Это первые в истории наушники, производимые этой компанией - до настоящего момента она специализировалась на выпуске профессиональной студийной акустики. Мониторы KRK были признаны лучшими мировыми студиями, и стали эталоном качества среди студийной акустики среднего ценового диапазона.

Впервые новые наушники были представлены публике на выставке музыкального и звукозаписывающего оборудования, прошедшей в США в конце 2010 года. Новинка существует в двух модификациях - KNS 6400 и KNS 8400.

По словам разработчиков, их наушники выгодно отличаются удобством посадки, легкостью и прочностью конструкции. Все это позволяет использовать их длительное время, не чувствуя при этом усталости, как это обычно происходит во время использования множества других студийных наушников. Обе модели имеют съемный кабель, сменные уши и подголовник. Наушники KRK снабжены вращающимися амброшюрами, позволяющими комфортно использовать их вне студии.

Наушники будут выгодным приобретением для тех, кто желает получить хороший звук за приемлемые деньги. В числе особенностей этих моделей: недавно разработанная компанией новая акустическая система для мониторных наушников, новые прочные материалы с хорошими звукоизолирующими характеристиками, обе модели имеют прочный складной корпус и комплектуются специальным чехлом для удобства их транспортировки. Наушники точно воспроизводят звук на широком частотном диапазоне. Частоты воспроизведения для модели KNS 6400 – от 10 Гц до 22 кГц, для модели KNS 8400 - от 5 Гц до 23 кГц.

Наушники подходят для мониторинга, написания музыки и ее комфортного прослушивания в домашних условиях. По словам продюсера и обладатели «Грэмми» Родни Джеркинса из компании Darkchild Entertainment: “Эти наушники не хочется снять уже после пяти минут их использования как многие студийные наушники такого класса.  Когда я путешествую или слушаю музыку, подключив их к ноутбуку, я начинаю чувствовать, что все еще нахожусь в своей студии”.

Стоимость моделей KNS 6400 и KNS 8400 – 140 и 205 долларов США соответственно.

Отправить комментарий

защитный код