ГлавнаяНовости → Пишем музыку всем миром
Источник: http://soundcloud.com/
29 марта, 2011г.

Пишем музыку всем миром

world record attemptОдин из известнейших шведских электронщиков и экспериментаторов  – Hakan Lidbo, в ближайшем будущем собирается добавить еще одно достижение в свой послужной список. А он у него и без того немалый.  

За десятилетнюю карьеру, будучи музыкантом и продюсером, Hakan выпустил более 60-ти релизов в различных жанрах от легкого электропопа, до жесткого техно на лейблах  Skam, Pokerflat, Paper Recordings, Skint , Tommy Boy, Ministry of Sound. Плюс к этому, он написал множество ремиксов на треки таких титанов как Kool Keith, Plastic City, Ennio Morrocone, Depeche Mode, Trentemoller, Fever Ray, и многих других.

В настоящее время, музыкант является куратором ежегодного фестиваля электронной музыки – Voltfestivalen, проходящего в Стокгольме.

Принять участи в его эксперименте теперь можете и вы.

Для этого, в профайле лейбла WeAreWoodville на сервисе Soundcloud выложены 2 семпла, из которых вам предлагается сделать 4 композиции. Готовые работы необходимо будет выслать на электронный адрес worldrecord@recordlabelservices.com. Жанр и стилистика работ - произвольные, смело давайте волю фантазии. В письме вам необходимо будет в произвольной форме рассказать о себе и дать ссылки на пару-тройку ваших собственных работ.

Присылаемые на конкурс работы должны иметь формат WAV или AIF и по уровню не превышать отметку в 0 децибел. Из фрагментов полученных композиций Hakan Lidbo, как из конструктора, соберет трек, который впоследствии выйдет на лейбле WeAreWoodville.

Подобного рода эксперимент уже не первый в мировой истории. В 2010 году, знаменитый голливудский режиссер Кевин Макдональд таким же образом “собрал” 90-минутный фильм из фрагментов видео, присланных ему со всего мира.

Конкурс будет проходить до 27 июня 2011 года.

Обо всех подробностях http://recordlabelservices.com/hakans-world-record-attempt/

Удачи!

Отправить комментарий

защитный код